вторник, 26 сентября 2017 г.

И снова танчики

Те самые машины, из этого сообщения, Т-80у и бтр-70 с ЗРК стрела-9. Танк клеил "на ощупь", по фотографиям из гугла, ибо инструкции не было, поэтому могут быть мелкие косяки в сборке.

Итак, из местных новостей: "Вива Тропико! Сегодня наша доблестная армия пополнилась очередными стальными монстрами! Новый танк т-80 получил наш знаменитый танковый ас капитан Витаэль Михман. На борту танка красуется гордая цифра 1 - храбрый капитан вместе с новой машиной получил командование боевой группой, предназначенной для окончательного решения вопроса спорных островов архипелага. Свежеиспеченный командир уже перенёс с предыдущего танка своё потрепанное боевое знамя, которое он гордо демонстрирует врагу из боя в бой. Также в боевую группу "Михман" (такое неофициальное название циркулирует среди штабных) включена новая машина ПВО, готовая в любой момент защитить боевых товарищей от посягательств любого стервятника!"

Воротники из меха ягуара на комбинезоне -
старинная традиция танкистов республики



12 комментариев:

  1. Молодец Дима! Отличные танчики. Хотя я и не разбираюсь в техники от слова вообще, но мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау, как красиво! А белые полосы зачем? Те же продавцы противникам такие же продали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Белые полосы - «Полосы вторжения» для быстрой идентификации своими летунами. У союзников и в Красной Армии такое практиковалось во вторую мировую, с тех пор часто можно где увидеть. А продавцы сначала эти машины продали Арулько, но там они пробыли недолго)

      Удалить
  3. шикарно, смотрится очень в тему

    ОтветитьУдалить
  4. Сложно сформировать беспристрастное мнение пока не выбрал какую сторону поддержать. Пока скажу только, что вполне аккуратные танки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А со стороной все просто - Тропико единственный оплот демократии в регионе. Ну, после США, конечно)

      Удалить
  5. А не дороговато ли будет содержание Т -80 с их турбинами, для армии Тропико?))) Все таки машина дорогая, капризная, да и к водителю требовательна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно дорого, сеньор! Жрет как не в себя! Но ведь радость - это когда корова у соседа сдохла, пусть уж лучше наш, чем королевский). А в экипаже я уверен, Михман не подведет! Наверное...

      Удалить